Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2010, 01:59
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Послематчевая пресс-конференция :

Евгений Бушманов, главный тренер «Химки»:
« Играли с командой, нацелившейся на повышение в классе. Хочу поздравить Кубань с победой. Хорошая команда не зря она идёт на первом месте. Хочу пожелать выполнить задачу и в следующем году играть в премьер-лиге.».
-Что –то не получилось сегодня? Если не получилось, то что конкретно ?
«В обоорне допустили ошибки такие, которые , в принципе не должны были допускать. Мы знали, что «Кубань» много играет верхом, за счет длинных передач и здесь, при таких передачах не так сложно их контролировать и перекрывать, но некоторые моменты мы позволили «Кубани» создать у ворот как раз после таких передач.
В атаке тоже нам не хватило остроты, в центре поля мяч контролировали достаточно неплохо. Не хватало концовки».
-Многие тренеры, приезжающие к нам, говорили, что «Кубань» играет просто. Вот вы тоже об этом сказали. Действительно так просто или это кажущаяся простота?
«Простота может быть кажущаяся, в принципе, да…Отличается , конечно «Кубань» от других команд и вот эти длинные передачи игроки «Кубани» стараются делать за спину защитникам и плюс подбор футболистов – достаточно много быстрых игроков, которых не просто сдержать. Я думаю именно в этом причина, потому что подбор футболистов у «Кубани» очень хороший для первого дивизиона».
По своим способностям , на что сегодня способны «Химки»? Очень удачно начали турнир , а потом какие-то сбои всё-таки пошли…
«Команда играет в футбол, получает удовольствие от футбола. На что она способна посмотрим в конце сезона. Сейчас говорить о каких-то сбоях я бы не стал. Ну, проиграть «Кубани» 0:1 на выезде- я не считаю, что это какой-то сбой серьезный. Нормально команда идёт, набирает очки.
Задач серьезных перед нами не стоит, поэтому наигрываем молодых ребят».
-Вы вжились уже в роль главного тренера?
- Стараюсь (улыбается).

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3.