Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2010, 02:02
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дан Петреску, главный тренер «Кубани»:
«Сложная игра. Встречались с очень хорошей командой, которая до этого не проигрывала на выезде, как и мы, за исключением синтетических полей. Очень молодая, очень способная команда, которая имеет в своем составе великого игрока, не в прошлом, а в настоящем.
Поздравляю всю команду, не только тех, кто находился на поле, но и тех, кто был в резерве или на трибуне. Это очень сложно держать этот коллектив в тонусе, чтобы не пропадало желание. Всех поздравляю с победой!
Будет короткая пауза для нас, пропускаем тур. Очень важно хорошо подготовиться к следующим четырем играм , из которых три – непосредственно с нашими конкурентами.
Естественно, поле не способствовало качественному футболу. Футбол был неплохим, но моментами потери были необоснованными из-за того, что газон не позволял играть футболистам, и нашим и соперника.
Контроль мяча, особенно в первом тайме был лучше у «Химок», но у нас было больше моментов для взятия ворот.
Считаем, что наша победа – заслуженна».
-Баннер был написан Вам от болельщиков. Вы его прочитали?
"Я рад, что болельщики сегодня и в предыдущейй игре поддерживали команду.
То, что было написано, я воспринял очень близко к сердцу.
Команда сегодня имела 12-го игрока в виде болельщиков.
Очень сложно без поддержки, как бывший футболист я могу подтвердить это. Очень сложно без поддержки.
Очень сложно , когда играешь без зрителя. Очень важна поддержка зрителей по ходу игры. Если команда плохо сыграла или что-то не получилось, в конце игры всегда есть возможность, чтобы встретиться с игроками или выразить свое недовольство.
Но по ходу игры, пока есть шанс повернуть ход игры – нужна поддержка. А после игры можно высказывать свои недовольства.".
- Вы сказали, что Андрей Тихонов ,великий игрок у «Химок», мы обратили внимание, что вы с ним разговаривали перед матчем. О чем, если не секрет?
« Я спросил , откуда у него столько энергии, столько сил в таком возрасте двигаться и играть очень хорошо, очень полезно. Игрок, ключ этой команды – это Тихонов.
Ну и немного пообщались о том, как первый раз встретились в «Саутгемптоне», когда я там играл, а Андрей приезжал туда на две недели, тренировались вместе. Но что-то у него(у Тихонова) не наладилось в отношениях с «Саутгемптоном» .
- Появился новичок сегодня, Алексей Козлов. Ваша оценка..
« Очень хороший дебют. Очень доволен этими двумя игроками, Давыдовым и Козловым, которые включились сразу в борьбу и надеюсь на то, что в дальнейшем они помогут команде».
-Шевченко появился и что с ним ?
«У него проблемы со здоровьем. Он долечивается, тренируется, но по индивидуальной программе».
- До конца трансферного окна еще можем ожидать каких-то новичков в команде ?
«Возможно один или два человека. Сейчас рано что-то говорить, потому что может получиться, а может не получиться. Руководство клуба , и в том числе и я приложим все усилия для того, чтобы это реализовать, но пока что-то рано говорить».
-Тема с двумя игроками «Унири» закрыта ? Я имею ввиду Брандана и Билашко .
«Хорошие футболисты, но завышена цена на них и на данный момент, на сегодняшний день пока что это нереально. Может быть к концу закрытия «окна» условия поменяются, но на данный момент цена неприемлема».

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3.