Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2010, 16:52
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от andreofan Посмотреть сообщение
На украинской гостевой видео
http://boardhockey.org.ua/index.php?...book&Itemid=27
всем смотреть , очень позитивно )

Да, порадовало.
А я вот вчера вернулся из тундры. Больше месяца там мёрз, как собака. А где-то, говорят было лето и люди изнывали от жары. Верится с трудом. Хотя, судя по результатам...
Не скажу, что я в тундре думал о нахокке и скучал по игре. А вот о людях, играющих в нахокк помнил всегда. Рассказывал своим коллегам о том, что это за чудное братство. У меня с собой была фотка, где мы в Питере: Дэн, Данила, Ланита Пит и я. Вот, говорил, это наша команда. Тем приятнее, что наконец и Дэн впервые выиграл турнир. Поздравляю!!! Ура!
А сегодня ночью мне приснился странный сон: в финале играли Аптекарь против Андреофана. Причём игра какая-то странная была - вроде как мини-футбольное поле и все остальные - зрители - сидели на балконах. Андреофан и Аптекарь носились по полю, как угорелые, но при этом технические элементы выполняли нахоккеровские. Вынимали шайбы из ворот, сбрасывали, а потом превращались в миниатюры, которыми сами же они и вертели. Я вышел на балкон и сразу же заорал: "Андреофан! Вперёд!" Все остальные обернулись ко мне и встретили мой вой одобрительными аплодисментами. Но не потому, что все болели за GG, за который выступал теперь Андреофан, а просто были рады моему возвращению.

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3.