Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2010, 18:18
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Максим Жавнерчик: В футболе нет проходных соперников

После успешного домашнего поединка «Кубани» с подмосковными «Химками», в котором желто-зеленые победили со счетом 1:0 хавбек краснодарцев Максим Жавнерчик дал комментарии по поводу прошедшего матча.
— Мы выиграли и это самое главное. Сегодняшний матч был в какой-то мере определяющий для нас, матч, можно сказать, с прямым конкурентом. Мы победили и, надеюсь, выполнили тренерскую установку.

Победа над «Химками» носила принципиальный характер? Последние несколько лет для болельщиков «Кубани» матчи с этим клубом явно особенные.
— Мы настраивались на «Химки», как на серьезного противника. Ведь в футболе нет проходных соперников. Выходили с хорошим настроем. Перед матчем получили хорошую тренерскую установку биться за каждый мяч, как в принципе и в каждой игре. У нас не было установки, что игра с «Химками» особенная.

С приобретением «Кубанью» ряда новых футболистов ее игра заметно преобразилась. Со стороны, кажется, что команда стала играть более слажено. Можете ли вы оценить игру команды изнутри, в связи с приходом новичков?
— Если наши новички играют в стартовом составе, приносят пользу, значит трансферная политика нашего клуба успешная. Давыдов забивает. Оборона с Козловым сыграла на ноль. Я считаю, что выйдя сегодня впервые в форме «Кубани» Алексей (Козлов — прим. OneDivision.ru) очень хорошо выглядел. Но вообще-то не мне судить об этом.
http://onedivision.ru/news/5263/
-----------------------------------------------------

26:0

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3.