|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Колифей, да че ты сразу бухтеть, я же сказал, что могу и ошибаться. Тем более пари ты выиграл, деньги твои, мне вообще по барабану как ты их потратил. Наоборот респект, что деньги "клуба" послужили на благие фанатские дела.
|
 |
|
Минуточку, не клуба, а мои личные, из кармана собственного вытащенные, я об этом уже не раз говорил, когда мне в упрёк пытались высказать что я на чужое спорил!!! В клубе про этот спор никто не знал, разве что потом прочитали об этом на форуме.
И для чего я это делал, тоже не однократно говорил.
Если что, то моя ставка сыграла, что я хотел, то я и получил!
Скажу прямым текстом, кто не понял, о чём речь! Я купил тишину на форуме в трудные для Клуба дни, чтобы меньше гумна лили на клуб и без того морально подавленного, а тут ещё и собственные болелы, можно даже добавить слова бывшие болелы какашками закидали…!
После сезона, пожалуйста, ругайте, если есть за что, но не во время чемпионата, когда как никогда нужна была поддержка, а тут вместо поддержки ушат грязи…
О чём сегодня и говорит наш гл. тренер, чтобы набрались терпения и не освистывали свою команду в начале игры, так как это мешает команде. А поддерживали! А после, пожалуйста, если футболисты не оправдали ваших надежд, свистите…