|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отвечаю. В годы моей юности распевалась песенка с интересными словами: "А когда мы Берлин брали, вы еще на печке спали..." Когда я стал болеть за Кубань тебя еще и в проекте не было. Я против всякой ахинеи в адрес своих земляков краснодарцев. "Мясо", "Быки" , что за чушь? Наверное такого глупого антагонизма нет ни в одном городе. Только дебилы способны обливать грязью своих же горожан. Наверное, в Нижнем Новгороде только приветствуют обе команды, которые так дружно идут в первенстве, а у нас гипертрофированная радость от неудач земляков. Поэтому называю падлами тех, кто болеет не за спорт, не за футбол, а только за то, чтобы поорать после приема дозы алкоголя. Такие "болельщики" нам не нужны. Нам-это тем, кто разделяет мое мнение.
|
|
 |
|
 |
|
Ну не знаю....не знаю чтобы хотя бы две команды в одном городе дружили как и болельщики....это не возможно и по спортивной части и по не спортивной... а антагонизм он и идёт от спортивной составляющей...или дело о 15 очках - дружеский шаг....как и другие мелкие шажки...типа оскорбления гл тренера оф сотрудниками противоборствующих команд и тд и тд...вот отсюда и идёт начало розжига...а венцом кто прав всегда и везде итоговая таблица...прочитай лекцию о дружбе болелам Спартака и ЦСКА...Хотя согласен, всегда надо быть человеком с нормальной головой....а вот называть падлами - любого из болел даже который просто устал и пришёл на футбол разрядиться и принял лишнего - негоже...