|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
дружище, на сколько я понимаю, это не официальный сайт клуба, а обыкновенный форум, в простонародье - брехаловка.
|
|
 |
|
 |
|
дык никто и не спорит, что это брехаловка, но когда сплетни или слухи распускают обыкновенные форумчане, это одно, а когда это делает работник клуба( ты ведь им вроде как являешься), это другое дело, и резонанс другой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поставь меня в игнор и будет тебе проще.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
если ты, конечно, к тому времени меня в игнор не поставишь.
|
|
 |
|
 |
|
та не собираюсь я тебя в игнор ставить, у меня ваще нет такой привычки.
я за четыре года присутствия на форуме, ни одного человека ещё туда не отправлял. Меня, было дело, ставили в игнор пару раз.
Ну не в этом дело. Я чё хотел сказать. Я понимаю, что не всем дано быть Космодемьянскими или Маратами Казеями и держать язык за зубами, если тебя даже пытают калёным железом. Но тебя ведь никто не пытает, и даже за язык не тянет. А он у тебя видать иногда очень чешется, от избытка информации, которая вроде как бы есть, но её как бы нельзя сливать, ввиду какой-нибудь секретности её на данный момент, или сыроватости и непроверенности. Но так ведь хочется хоть кому нибудь намекнуть, что я знаю, того чего вы не знаете и показать свою осведомлённость.
А нам покуй, кто из вас осведомлённей. Есть что сказать, говорите. Нету,ну и не надо напускать туману, играть в шпионов, загадывать тут ребусы и скидывать шифрограммы.
Всё имхо.