Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 23:25
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
откровенно говоря, про взрыв не помню... Но если речь идет о Чечере, то пусть первый кинет в меня камень тот, кто скажет, что трансфер Чечера был не самым громким в ПД в это "окно". А если речь о том, кто ВОЗМОЖНО (умоляю - обращай внимание на подобные слова!!!) - ВОЗМОЖНО!!! - появится, то и он переплюнет и Гогниева, и Мартыновича, и Дедечко, и даже Чечера всех вместе взятых.

гы. Ну здесь только ленивый мог не догадаться, что это была ирония в ответ на предъявы, если не ошибаюсь Гудвина и Колифея, в адрес Дана. К тому же, через пару часов я написал, что это была шутка.

и вот как раз в том сообщении, которое было через пару часов, я написал про трех человек и "фотосессию". Вот ссылка на то сообщение:
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=322
в нем говорилось именно про дублеров. Могу дать номера телефонов каждого из них, они подтвердят, что именно в это время фотографировались на заявку. От себя порекомендую тебе запомнить имя "Сергей Горелов". Возможно, года через два-три ты вспомнишь его и ту самую фотосессию. А то я смотрю, то вам подавай воспитанников клуба в команду, то их появление в команде воспринимаете чуть ли ни как оскорбление.

дружище, на сколько я понимаю, это не официальный сайт клуба, а обыкновенный форум, в простонародье - брехаловка. Ещё раз напомню тебе про значение фразы "судя по всему", и скажу, что я ни кого не прошу верить мне и читать мои сообщения. Поставь меня в игнор и будет тебе проще.
А для того, чтоб ты меня лучше понял в этом вопросе, обещаю после закрытия трансферного окна сообщить тебе о "предполагаемой новости". Ну если ты, конечно, к тому времени меня в игнор не поставишь.
....
Первый раз решил вступить с тобой в дискуссию, а ты вообще к ней не подготовился
Давай ещё разок попробуем?

"дружище, на сколько я понимаю, это не официальный сайт клуба, а обыкновенный форум, в простонародье - брехаловка"

Ну если утрированно говорить как аллегорию или пример, то в свое время Церкви рушились и взрывались, дескридитировались и прочее, но для людей это все равно оставались святые места и люди не верили в Бога меньше.

Поэтому если ГМ это "святое" место для болельщиков, то собственно таким заявлением про брехаловку или еще что то, хоть даже если оно и отчасти является действительностью - можно заслужить ох...ный камень в свой огород.

Собственно это не поучения и ничего личного, просто разъяснил для информации, т.к. слово брехаловка порезало глаз.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.