|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В чем не повезло? У Зенита были штанги, перекладины, опасные моменты, желание и стремление победить? Они пас на три метра отдать не могли-(
|
|
 |
|
 |
|
у Зенита была острота, больше активности в атаке, больше проникающих пасов, размашистых и вообще разнообразных атак, начиная с верховых забросов до прострелов с флангов, по центру и т.д, скоростей - опасных моментов в том числе - их было больше, а единичные технические ошибки в пасах и т.д бывают у всех - хотя Малафеев повел себя странно - хз чем это объясняется - вратарскими рефлексами, ошибкой оцени положения относительно ворот или полета мяча...хз...ну и Губочан фланг защиты проиграл негру...а в целом команда билась...по этому претензий нет - безразличия я не заметил
У Осера я не припомню ни одного опасного момента, кроме того как играли в конце 11 против 9 и когда Зенит ушел вперед "напанилипропал"...и те они запороли...
Тем не менее Осер из каких то двух недомоментов с угловых забивает 2 гола...Стоя весь матч по сути в защите...
Зенит был лучше, профессиональнее, острее, бойцовее в конце концов...но счет на табло...лично у меня претензий к Зениту нет...не повезло - бывает