Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2010, 08:34
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Drow Elf,
Цитата:

Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение

нет, мне и 100% инфы от Колифея и Ко не надо

Ну, не надо - так не надо. Больше инфы типа той, что была по Козлову за месяц до его дозаявки не будет. Или по Кулику за тем же примерно сроком. НЕ БУДЕТ ИНФЫ, понял, да?! Или тебя здесь не будет. Форумчане выберут. Или выбери сам.

Не вопрос. "Мы принимаем бой" (с). Сделай тему с опросом. Например:
"Что вы выберете?"
1. Неподтвержденные обрывки информации в виде намеков и троллинга нужны.
2. Неподтвержденные обрывки информации в виде намеков и троллинга не нужны.

Форумчане выберут первое - я слова больше тут не скажу. А сам я решать не буду, ибо никого, даже Избранного обидеть не хотел. Каждый видет в словах других лишь то, что хочет видеть.
И вообще, Игорь, надо же как-то вникать в слова других. Какие я к тебе претензии высказал на твою инфу по Козлову? Да никаких, ты без особого тумана дал инфу с фамилией. А Избранный поступает не так, вот потому и претензии. Дергаешь из контекста и пытаешься обвинить невесть в чем.

Последний раз редактировалось Drow Elf; 26.08.2010 в 08:37.

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3.