Ну, во-первых, я не имел ввиду всех форумчан, а только ту, беснующуюся часть, которая позволяет оскорбительные реплики в адрес своих змляков. Во-вторых, примеры других городов и стран, где дело доходит до поножовщины, для нас не факт. У нас другой менталитет. Какие у нас поводы для вражды? Разве мы не восхищаемся игрой того же Комкова в Краснодаре. За что мне его ненавидеть? И Деменко тоже - наш кубанец. И Галицкий мне тоже ничего плохого не сделал. Он не зажал свой бизнес в мошну, а думает о спорте и футболе. Не нравятся его магазины, не ходите туда, ходите к другим. На общем фоне волчьего российского нашего капитализма Галицкий отнюдь не худший. Абрамович, наверное, кому-то больше нравится? И еще. Мы болеем за Кубань. Но это только название клуба. Бренд, фишка! Кубанского там ничего нет. Ни тренер, ни основной хозяин ни каким боком Кубани не принадлежат. Даже чисто кубанские игроки разбежались по другим клубам. Однако ФК Кубань защищает спортивную честь нашего края и мы приветствуем их и болеем за них. Спортивную честь края защищают и другие наши клубы. Так зачем же нам такая склока?
|