|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во-вторых, примеры других городов и стран, где дело доходит до поножовщины, для нас не факт.
|
|
 |
|
 |
|
Если брать примеры других городов и стран - то вам в поддержку своего мнения выгодно брать прмиеры отрицательные, я же приведу положительные :
В Англии , в Ливерпуле весь стадиоон, а ене только фанатская трибуна поет гимн YNWA ,стадион всегда полон и люди ходят на стадион всей семьей и абонементы продаются на сезон на 70% мест , только остальная часть - по билетам. И так не только в Ливерпуле.
Какая понажовщина ? У них уже далеко вчё более цивилизованнее, чем у нас. Или вам пример Колумбии больше нравится? Так примеры всё больше из дерби Англии и Италии приводили.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И еще. Мы болеем за Кубань. Но это только название клуба. Бренд, фишка! Кубанского там ничего нет. Ни тренер, ни основной хозяин ни каким боком Кубани не принадлежат. Даже чисто кубанские игроки разбежались по другим клубам.
|
|
 |
|
 |
|
А вот это - настоящая чепуха. Команда и бренд - это болельщики . По примеру того же Ливерпуля - был испанский тренер, американские хозяева(англичане тоже были всем этим недовольны, но БОЛЕЛИ за свою команду и продолжали петь гимн и ходить на стадион не меньше и не реже. И в Ливерпуле два человека, которые играли всю свою жизнь только в одном клубе - Джерард и Каррагер - разве вы не хотите, чтобы в нашей команде тоже были игроки наши, кубанские, котоорые будут играть и хотеть играть только в одном клубе - "Кубани" - пусть это будет Бугаев, Дмитренко, Чуев!
И для нас это не пример ?! Это всё плохо ?!
Верно вы сказали...тут дело в менталитете. Только не в ИХ менталитете.
А в звдоровой, спортивной конкуренции вижу только плюсы. Я не ненавижу игроков "Краснодара", и в большей части его "болельщиков". Через 10-15 лет, если этот клуб еще будет существовать, я пожму руку 20-25 летним пацанам, для которых будет только один любимый клуб -"Краснодар", но я не понимаю и не терплю тех, кто построил свое "боление" за "Краснодар!" на антипатии к "Кубани", котороые стали болелами "Краснодара" на теме "потому что "Кубань" - это лифт" и никогда не пойму таких людей. Это их право, но для меня это о многом говорит.
У меня одна команда -"КУБАНЬ" и не надо меня уговаривать и аргументировать болеть или симпатизировать ДРГУГИМ КОМАНДАМ КРАЯ -у мен я одна команда - "КУБАНЬ", все остальные - соперники. Разве это так трудно понять ?
p.s.я ходил на матч Краснодар - Жемчужина, просто ради футбола, как на просто спортивное действо, и болел....за ничью

потому что болею я за "КУБАНЬ".