Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2010, 14:13
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Для меня, кстати, это год вообще пропащий. В первый раз в жизни я не радуюсь победам "Кубани" и не огорчаюсь поражениям. А всё потому, что итоги сезона лично мне были известны заранее. О том, что выйдут "Кубань" и "Волга" стало ясно ещё в феврале. Вопрос только - с какого места. Поэтому как-то глубоко пох, что там происходит на футбольных полях. Была надежда, что маГНИД, благодаря амбициям своего хозяина, внесёт интригу, но он сдулся.

Сейчас интерес вызывает только то, что там строит Петреску. Но то, что он строит, меня пока не радует. Можно ему ещё хоть сто баннеров нарисовать, но от этого его изделие называться "УГ" не перестанет. Мне очень обидно за этого искреннего румынского паренька. Он ведь сейчас действительно верит в то, что побеждает сам вместе со своей командой. Удар премьер-лиги будет для него очень чувствительным. Там Дора ему уже не поможет...

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3.