Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2010, 15:32
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

По умолчанию Шпион ФИФА: Уже решено - в премьер-лигу выйдут "Кубань" и "Волга"

«УЖЕ РЕШЕНО – В ПРЕМЬЕР-ЛИГУ ВЫЙДУТ «КУБАНЬ» И «ВОЛГА»

- Что за система раннего оповещения? Спецслужба ФИФА? Вы получаете за это деньги?

- Да, но небольшие.

- Тогда зачем вам это надо?

- Мне интересна правда. И я решил сотрудничать с ФИФА. Сам я не навязывался, просто все к этому шло.

- Прямо супермен.

- Обычный человек. ФИФА искала специалистов в России – тех, кто следит за ставками, кто в курсе всех подводных течений, но не участвует в темных делах. Выходит, я подошел.

- Чем вы заняты?

- Сбором информации. Моя задача – мониторинг всех событий в российском футболе, слежение за коэффициентами в российском букмекерском бизнесе. И, на основе анализа, подготовка сообщений в ФИФА.

- Как вы общаетесь с чиновниками?

- По «мылу». Есть специальный человек в ФИФА, с которым я общаюсь. Этого достаточно. В том случае, если информация заинтересовала, там начинают ее анализировать и собирать мнения.

- Много?

- Если это мнение подтвердит, скажем, Вячеслав Иванович Колосков, их это устроит на 50 процентов. Это уже много, гарантия того, что с матчем что-то нечисто.

- Что вы сообщили «наверх» о матче СКА-Энергия – «Волга»?

- О подозрительности всех без исключения матчей «Волги» я написал в ФИФА три месяца назад, как только получил подтверждение: в премьер-лигу поднимаются именно «Волга» и «Кубань». Изначально говорилось о том, что выходят «Кубань» и «Жемчужина», но затем волжанам удалось перебить ситуацию. В верхах решено – выходят волжане и краснодарцы.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/404944

Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3.