Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2010, 15:33
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей,
я про то, что матчи как со СКА, так и другие,котороые ты обозначил "подозрительными" - это инфа "около" (типа - второй состав или вроде того- я каждый раз привожу такой Луч-НН, когда НН вёз второй состав во Владик - я лично поставил на тот матч у азиатов-это не был "дог" в обычном понимании,может что-то и было-типа "отдача" за "Волгу" или типа, но не дог, ну они и профукали, видимо )того, влияющая на исход.
Но называть все матчи, где поставили второго вратаря или не вышло несколько человек очновы "догом" - это не корректно я так могу до 90% процентов ВСЕХ матчей в мире аргументировать как дог и правды никто не узнает, а аргуметов будет масса.
Так что - всё в нашем мире возможно,я не отрицаю всего того, что сказал выше и что "странных" матчей хватает, но говорить, что Петреску пусть думает, что выигрывает матчи сам,а на самом деле... -это просто смешно, честно тебе говорю.

Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3.