|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Veni,
Видишь ли, уважаемый, есть два варианта. Первый - сидеть в жёлто-зелёных очках и дрочить на то, что "Кубань" в супер-пупер-мега-драмматическом поединке обыграла со счётом 1:0 резервистов хабаровского СКА. Второй - сказать правду о том, почему на поле стадиона "Кубань" против лидера дивизиона соперник выставил необстрелянных новичков. И то, и другое - жизненная позиция. У каждого она своя.
А я, кстати, и про другие команды пишу, когда знаю. Просто они мне менее интересны. Соответственно, и инфы про них меньше.
|
|
 |
|
 |
|
Ты уже давно знаешь футбол ...тебе уже хочется больше заниматься собачками...ЗАЧЕМ ТЫ вновь и вновь пишешь на свой клуб негатив...тем более знаешь что это не на сто процентов правда...Если это писал бы новичок или болельщик другой команды я бы это понял....Ты прекрасно отдаёшь отчёт что своими домыслами ты вредишь фк Кубань....правдолюб ты оказываешься...кому ты хочешь помочь своими постами бросающие тень на фк который ты поддерживаешь...или ты в 80х или 90х другой футбол видел изнутри...значит тогда ты был слеп , а сейчас прозрел...а отчего ты прозрел - правду напишешь...хм сомневаюсь... Кубань в нынешнем году играет в Чистый Футбол и по праву занимает на даный момент первое место... поеду ка я лучше товарняк посмотрю ....