|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инфа по Хабаре точная. Ребята приезжали сливать. По этому случаю не задействовали 9 игроков основы, дабы случайно чего не вышло.
|
|
 |
|
 |
|
Еще раз повторяю вопрос: 1."Чо ты хочешь? ((примерно месячной давности) 2. Тебе самому не противно иметь у себя в надписи "Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
Количество выездов: 57 ??????????? Писец, Игорь, ты совсем ужо...
Пля, я понял... Игорь, извии, ты, наверное, просто раскручиваешь новый сайт... ну типа futbol-russia.ru... да? Ты же не можешь продаться, да? Ибо, если ты продашься, просто не знаю кому верить...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Кубань" в этом сезоне сыграла несколько договорных матчей. Мне достоверно известны четыре. В нашей реальности это нормально. Ибо конкуренты договорняков нагоняли несколько больше.
Можно, конечно, видеть в этом очернение "Кубани". А можно видеть и желание человека, который об этом впрямую говорит, избавить наш футбол от таких личностей как Сергей Доронченко.
|
|
 |
|
 |
|
Я вижу только, одно: Ты окунаешь Кубань в говно, прикрываясь всякими там ублюдками... Ты ПЕРЕИГРЫВАЕШЬ... И я уже не так ущ сильно уверен в твоей идейности... Ты тупо топишь Кубань, супер-пупер выездюк...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Была надежда, что маГНИД, благодаря амбициям своего хозяина, внесёт интригу, но он сдулся.
|
|
 |
|
 |
|
Пля... Чо добавить... Ник хоть вслух ни куя такой куйни не говорит... Поздравляю Вас....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Объявление.
Куплю жёлто-зелёные очки. Дорого.
|
|
 |
|
 |
|
Зачем тебе новые очки? Поменяй желтое стеклышко на черное, и вот тебе супер-пупер очки... Договорняков наверяка не увидишь...