Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2010, 00:52
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Инфа по Хабаре точная. Ребята приезжали сливать. По этому случаю не задействовали 9 игроков основы, дабы случайно чего не вышло.

Еще раз повторяю вопрос: 1."Чо ты хочешь? ((примерно месячной давности) 2. Тебе самому не противно иметь у себя в надписи "Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
Количество выездов: 57 ??????????? Писец, Игорь, ты совсем ужо...

Пля, я понял... Игорь, извии, ты, наверное, просто раскручиваешь новый сайт... ну типа futbol-russia.ru... да? Ты же не можешь продаться, да? Ибо, если ты продашься, просто не знаю кому верить...

Цитата:
"Кубань" в этом сезоне сыграла несколько договорных матчей. Мне достоверно известны четыре. В нашей реальности это нормально. Ибо конкуренты договорняков нагоняли несколько больше.
Можно, конечно, видеть в этом очернение "Кубани". А можно видеть и желание человека, который об этом впрямую говорит, избавить наш футбол от таких личностей как Сергей Доронченко.

Я вижу только, одно: Ты окунаешь Кубань в говно, прикрываясь всякими там ублюдками... Ты ПЕРЕИГРЫВАЕШЬ... И я уже не так ущ сильно уверен в твоей идейности... Ты тупо топишь Кубань, супер-пупер выездюк...

Цитата:
Была надежда, что маГНИД, благодаря амбициям своего хозяина, внесёт интригу, но он сдулся.

Пля... Чо добавить... Ник хоть вслух ни куя такой куйни не говорит... Поздравляю Вас....

Цитата:
Объявление.
Куплю жёлто-зелёные очки. Дорого.

Зачем тебе новые очки? Поменяй желтое стеклышко на черное, и вот тебе супер-пупер очки... Договорняков наверяка не увидишь...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Последний раз редактировалось Бугор; 27.08.2010 в 11:29.

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.