Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2010, 19:39
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
А чего вы накинулись на Колифея? Человек высказывает свою точку зрения, имеет право предполагать и ошибаться... А вы почему его судите? А судьи кто, на...? Я лично, никаких оскорблений в адрес моего клуба в его словах не услышал... А то, что Дора - человек, без которого футболу станет лучше, вы, на, знаете лучше меня и его... И то, что Кубань матчи покупала и покупает, вы тоже знаете, но, как девочки-целочки, не хотите в это поверить и почувствовать себя взрослыми... осознающими, что мир, читай футбол, - не Диснейлэнд, и тут полно говна, предательства и продажности...
Кули вы тут сопли размазали по мониторам? Поздоровайтесь с реальностью, романтики!

Суть критики Колифея вы не уловили....ну давай орать на весь мир - как всё подло и не справедливо...нам не хватает чтобы ещё в прессе ссылаясь на авторитетного болельщика Кубани да и на др - кипишь поднимали на предмет что Кубань всё купила....Пусть пишет про магнит или др команды - как они заряжают или покупают...ни кто уверен и слова не скажет плохого автору ...зачем выносить на обсуждение то что может Нам навредить...тем более это всё предположения без доказательств... пыль которая которая когда рассеится - ни чего не изменит...кроме испорченого насстроения...

Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3.