Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2010, 21:15
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение

Какой вред? Вы о чем, сеньор? Вред нашему Клубу - это когда, без объяснений или с тупорылыми объяснениями, продают лучших, основообразующих игроков; когда увольняют одного из лучших тренеров и "на взлёте" убивают самую лучшую команду Кубань в 21 веке; когда покупают не футболистов, а хлам; когда для управляющих негодяев, ФК Кубань - место где можно свистнуть бабла, и удовлетворить свои личные амбиции; когда Клубом пытаются управлять абсолютные дилетанты и непрофессионалы, занимающимися не свои делом... Продолжать?

Хрюн Моржов, если можно, всего два вопроса, как адвокату и, судя по всему, саратнику Колифея:

1. Как долго ваша группа обиженных и недовольных будет всё это вспоминать-повторять-продолжать?

2. Как скоро вы поймёте, что все эти гвоздично-мангальные акции в отношении племянника МОА и постоянное обсирание Кубани не приведут к его отставке? А если уже поняли, с какой целью всё это делается?

Спасибо

Во, началось, сАратник Колифей, я
предупреждал...!

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Хрюн Моржов, если можно, всего два вопроса,

Нельзя! Такие вопросы не стоят моего времени и внимания. Запишитесь в очередь, в конце сезона, когда у меня будет больше времени, я, возможно, смогу ответить, на подобные вопросы, если буду в соответствующем настроении. Приемное время - каждый четверг в конце сезона, с 16.00 до 17.00.

PS: Ты, Колифей, как сАратник, мне одно скажи - откуда им известно о моём образовании?

Последний раз редактировалось Хрюн Моржов; 27.08.2010 в 21:17.

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.