Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2010, 22:32
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение

Нельзя! Такие вопросы не стоят моего времени и внимания. Запишитесь в очередь, в конце сезона, когда у меня будет больше времени, я, возможно, смогу ответить, на подобные вопросы, если буду в соответствующем настроении. Приемное время - каждый четверг в конце сезона, с 16.00 до 17.00.

Хрюн, а можна вне очереди, по блату так сказать?

Цитата:
Какой вред? Вы о чем, сеньор? Вред нашему Клубу - это когда, без объяснений или с тупорылыми объяснениями, продают лучших, основообразующих игроков; когда увольняют одного из лучших тренеров и "на взлёте" убивают самую лучшую команду Кубань в 21 веке; когда покупают не футболистов, а хлам; когда для управляющих негодяев, ФК Кубань - место где можно свистнуть бабла, и удовлетворить свои личные амбиции.

Это ты, как я понял про Молдованова.

Цитата:
Да, запарился я таких как Вы, удивлять своей оригинальностью... Вы все равно от этого лучше не становитесь, вот и теперь, Колифея, шпынять начали... Или вы считаете, что лучше разбираетесь в происходящем в клубе и "околоклубе"? Или вы ниипаться аналитики, на...

И этмо, святой нимб, на хрюндик не жмет, на?

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3.