Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2010, 23:41
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Вред нашему Клубу - это когда, без объяснений или с тупорылыми объяснениями, продают лучших, основообразующих игроков; когда увольняют одного из лучших тренеров и "на взлёте" убивают самую лучшую команду Кубань в 21 веке; когда покупают не футболистов, а хлам; когда для управляющих негодяев, ФК Кубань - место где можно свистнуть бабла, и удовлетворить свои личные амбиции; когда Клубом пытаются управлять абсолютные дилетанты и непрофессионалы, занимающимися не свои делом... Продолжать?

Хрюн Моржов, твои и ваши (поддержавшие этот пост) беспокойства понятны,я уж тоже не мальчик и мне понятны эти озабоченности,сам недавно с жёстким фанатизмом (за что не раз банили) отстаивал такую же как у тебя точку зрения.Но критика у некоторых форумчан какая-то негативная и однобокая,всё хронически больнО и всё плохо.
Но есть же и позитивные моменты,есть и начинания хорошего,почему это не видят те,кто только критикует и мутит форум слухами и домыслами.
Жду с нетерпением когда откроется музей ФК Кубань,что бы привести туда своих детей,да и самому будет интересно посмотреть экспонаты,увидеть как зарождалась фанатское движение.Историю нужно чтить и помнить,и осознавать что мы тоже сегодняшним днём вершим историю для следующего поколения болельщиков.
Вчера в "12-м игроке" приобрёл журнал "ГООЛ!" (60р.) №5 за август месяц.Хороший журнал,интересный,красочный на 96-ти страницах.Есть что почитать и рекламы стало меньше.Чем не позитивный момент.
Приглашение такого тренера как Петреску,это вообще считаю большая удача для нашего клуба.Да и ОАМ,спонсор у Кубани,дай Бог каждой команде такого.
Просто верю,что Кубань постепенно развиваясь добьётся тех результатов которые озвучены.Нужно идти вперёд,учась на своих ошибках,а не постоянно ковырятся в грязном белье, перебирая его и радуясь что оно стало ещё грязнее.
Никому не хочу,да и небуду навязывать свою точку зрения,просто высказал своё ИМХО.

Последний раз редактировалось Бармалей; 29.08.2010 в 21:12.

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3.