Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2010, 04:12
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Но есть же и позитивные моменты,есть и начинания хорошего,почему это не видят те,кто только критикует и мутит форум слухами и домыслами.
Жду с нетерпением когда откроется музей ФК Кубань,что бы привести туда своих детей,да и самому будет интересно посмотреть экспонаты,увидеть как зарождалась фанатское движение.Историю нужно чтить и помнить,и осознавать что мы тоже сегодняшним днём вершим историю для следующего поколения болельщиков.
Вчера в "12-м игроке" приобрёл журнал "ГООЛ!" (60р.) №5 за август месяц.Хороший журнал,интересный,красочный на 96-ти страницах.Есть что почитать и рекламы стало меньше.Чем не позитивный момент.
Приглашение такого тренера как Петреску,это вообще считаю большая удача для нашего клуба.Да и ОАМ,спонсор у Кубани,дай Бог каждой команде такого.
Просто верю,что Кубань постепенно развиваясь добьётся тех результатов которые озвучены.Нужно идти вперёд,учась на своих ошибках,а не постоянно ковырятся в грязном белье, перебирая его и радуясь что оно стало ещё грязнее.
Никому не хочу,да и небуду навязывать свою точку зрения,просто высказал своё ИМХО.

Да, отрицать сложно и не нужно - полезные вещи тоже есть, НО! Степень провалов руководства, не сравнить со степенью успехов! Согласитесь?

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Хрюн Моржов, это ты про кого написал про Овчинникова или все-таки про Пашу, осмелюсь напомнить - уволил его человек к которому ты относишься с уважением, а потом (якобы) оплатил один выезд (30 тыс дол), капля в море по сравнению с трансферами списанных коней и бесплатной (для Кубани) отдачей Янбаева, которого я уверен готовили к этому, маринуя на лавке при помощи подручных гениев. Остальное даже вспоминать не охота.
Как же вы любите переворачивать все с ног на голову. Белое называть черным, и наоборот. То что сейчас творится в Кубани и подается как страшное и черное, абсолютные белые одуванчики, по сравнению с тем, что творили наши местные опытные менеджеры.

То, что Борисыч, насовершал кучу собственных ошибок, я в курсе. Но в том, что он уволили Пашу (я знаю, что решение сие принимал не он, а за него, не будьте наивными) - не верно. И я нигде не говорил, что это лучший функционер. Я лишь говорил о своём уважении к человеку, который, когда было нужно (в 2003), заложил немало собственной недвижимости, для совершения 20-ти летней мечты кубанского болельщика. А про сраные 30 000, описанные Вами, лучше вообще помолчать. Вы выглядите смешным. И во-вторых, я лишь указал, что намного сильнее, как менеджер, чем пацаны с армавирского ранка...

Цитата:
Чем дальше читаю этот бред, тем больше убеждаюсь, что вся проблема в том, что двери клуба закрыли для наших местных футбольных специалистов, которые обедают с судьями, со всеми здороваются за руки и вообще больше всех знают футбол, их это дико бесит и раздражает, если раньше могли здесь блистать своей осведомленностью, то теперь они такие же как мы, и это не нравится, нужно вернуть все обратно, чтоб Молдованов рушил Кубань, зато они опять при клубе. (я имею ввиду не бывших сотрудников Свата и прочих).

Вот только за эту фразу, я бы отправил тебя в пожизненный бан, "за неуважение к людям создавшим много того, чем ты сейчас пользуешься и даже не понимаешь, что многие из них (например, Колифей, Ник) сделали для фандвижа и прочего". После этих слов становиться понятна вся суть вашей нелюбви к Колифею - Вы ***, просто завидуете тому, что он заслуженный чел в фанатской среде, сделавший целую кучу полезных вещей, для Клуба, его поддержки и т.д. А вы, нереализованные, форумные писаки, не способные на незначительную жертву во имя клуба... Вы просто завидуете ему, его известности, тому как его уважают, его авторитетности... Угомонитесь, займитесь полезными делами. Вы не стоите даже мизинца того, что этот человек сделал для Кубани, а не то, чтобы рот открывать и рассуждать о том, какой доступ сейчас он имеет в Клуб!

Цитата:
Колифей, ты на сколько я знаю, вроде никогда вхож не был. Но ты черпаешь инфу от своих "вхожих" знакомых, и иногда мне кажется, что твои мысли не совсем твои, а навязаны, извини, но мне так кажется. Ты был раньше другой.

Да, я влияю на Колифея! Он полностью в моей власти! Я управляю миром! Ха-ха-ха-ха! Я император планеты земля! Ух-ух-ух! (с) А.Рева из неизданного...

PS: Кто эти люди, пишущие такие вещи? В дурке день открытых дверей?

Цитата:
Колифей, ты на сколько я знаю, вроде никогда вхож не был. Но ты черпаешь инфу от своих "вхожих" знакомых, и иногда мне кажется, что твои мысли не совсем твои, а навязаны, извини, но мне так кажется. Ты был раньше другой.

Тока чего вы хотите добиться, косметологи? Чтобы все вокруг говорили, ах ФК Кубань, "вот играет", "вот мир да покой в клубе", "вот как у нас всё хорошо", "а руководство просто цветочки алэнькие", "а Дора просто запутался тогда и сейчас"... Вы так хотите? Зачем вам эта видимость что всё хорошо? Зачем себя обманывать?
Болельщики всегда должны быть в оппозиции к руководству клуба, просто степень сопротивления этой оппозиции постоянно меняется, от сдержанной к агрессивной. В зависимости от того, какие просчеты и ошибки это руководство допускает!
В данном случае - это единственный индикатор работы руководства и команды в целом.

Последний раз редактировалось Бугор; 28.08.2010 в 08:07.

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.