|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Болельщики всегда должны быть в оппозиции к руководству клуба, просто степень сопротивления этой оппозиции постоянно меняется, от сдержанной к агрессивной. В зависимости от того, какие просчеты и ошибки это руководство допускает!
|
|
 |
|
 |
|
Хрюн Моржов, не влезая в ход дискуссии, ибо имею свою позицию по данному вопросу, отличную от доводов обеих сторон, хотел бы задать вопрос.
Кто определяет степень сопротивления болельщицкой оппозиции к руководству клуба? На данном ресурсе, как я понял - это три пять-человек.
Часто слышу, не нравится, или больше не будет, или иди отсюда нифиг. А разве форум не из форумчан состоит? Что мешает создать закрытую группу для оппозиционных болельщиков или наоборот такую же группу для неопозиционных болельщиков? Все это мне напоминает ситуацию на матче Кубань - Краснодар, где посадили всех в перемешку, а результат - не понравилось никому.
Может от этого вся хрень на форуме? Может не гнать, а рассадить?
Часто слышу, не нравится не читай или иди отсюда нафиг. А куда иди людям? Ответ вроде как очевиден, делайте свое, а у нас тут "столетняя брехаловка", мы тут и без Вас прекрасные. Появится - уйдут. Потом снова вернутся, потом опять уйдут, это жизнь.
Только гонителям, славу и успех такое не приносит.
Редко, но слышу, иди отсюда нафиг, чего вообще пришел. Да и много чего еще слышу, читаю, но поверь мне, перед тем, как написать
я думаю над каждым словом.
Заранее спасибо за ответ.