Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2010, 09:30
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Болельщики всегда должны быть в оппозиции к руководству клуба, просто степень сопротивления этой оппозиции постоянно меняется, от сдержанной к агрессивной. В зависимости от того, какие просчеты и ошибки это руководство допускает!

Хрюн Моржов, не влезая в ход дискуссии, ибо имею свою позицию по данному вопросу, отличную от доводов обеих сторон, хотел бы задать вопрос. Кто определяет степень сопротивления болельщицкой оппозиции к руководству клуба? На данном ресурсе, как я понял - это три пять-человек.
Часто слышу, не нравится, или больше не будет, или иди отсюда нифиг. А разве форум не из форумчан состоит? Что мешает создать закрытую группу для оппозиционных болельщиков или наоборот такую же группу для неопозиционных болельщиков? Все это мне напоминает ситуацию на матче Кубань - Краснодар, где посадили всех в перемешку, а результат - не понравилось никому. Может от этого вся хрень на форуме? Может не гнать, а рассадить?
Часто слышу, не нравится не читай или иди отсюда нафиг. А куда иди людям? Ответ вроде как очевиден, делайте свое, а у нас тут "столетняя брехаловка", мы тут и без Вас прекрасные. Появится - уйдут. Потом снова вернутся, потом опять уйдут, это жизнь. Только гонителям, славу и успех такое не приносит.
Редко, но слышу, иди отсюда нафиг, чего вообще пришел. Да и много чего еще слышу, читаю, но поверь мне, перед тем, как написать я думаю над каждым словом.
Заранее спасибо за ответ.

Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3.