Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2010, 10:10
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Кто определяет степень сопротивления болельщицкой оппозиции к руководству клуба?

В любом движении есть лидеры, харизматические фигуры, авторитеты, наконец! Без этого нельзя - не будет самого движения! Они ведут за собой остальных, ибо не все имеют лидерские качества, а что самое интересное, не все хотят быть лидерами и вести единомышленников... Кесарю, как говориться кесарево... Про степень сопротивления - сложный вопрос, думаю, что это понимается и осознаётся на уровне интуиции, и анализа происходящих событий. Но ведь НЕ ВСЕ МОГУТ анализировать... У многих склад ума НЕ АНАЛИТИЧЕСКИЙ, это доказано медициной! Вот поэтому, одни видят объективные вещи, а другие не видят, и не могут понять почему... В конце концов, у людей разное образование, воспитание и интеллект!

Цитата:
Может от этого вся хрень на форуме? Может не гнать, а рассадить?

Проблема в том, что люди не хотят признать, когда им доказали их неправоту, или не могут! От рассадки люди не умеют, а заставить человека думать - самое сложное мероприятие...

Цитата:
Часто слышу, не нравится не читай или иди отсюда нафиг. А куда иди людям? Ответ вроде как очевиден, делайте свое, а у нас тут "столетняя брехаловка", мы тут и без Вас прекрасные. Появится - уйдут. Потом снова вернутся, потом опять уйдут, это жизнь. Только гонителям, славу и успех такое не приносит.

Есть Правила, Устои, Традиции, Лидеры. А тут пытаются постоянно со своим уставом... Почему?
Не нравиться - вали, нравиться - кайфуй, ты в "движе"! Почему те, кто это всё создал, должны от вас слышать какие то упреки и претензии? Причем таких было уже много, "ушедших героев" на... Почти все опять здесь!

Цитата:
Да и много чего еще слышу, читаю, но поверь мне, перед тем, как написать я думаю над каждым словом.
Заранее спасибо за ответ.

А вот это правильно! Молодец! Пожалуйста!

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3.