Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2010, 13:42
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гера, ну Вы сами этого захотели...

Сразу оговорюсь, что читать Ваши изыски крайне сложно не только из-за орфографии и синтаксиса, но и из-за ужасной стилистики, а вернее, её отсутствия... Так что, если я чего не так понял, простите меня.

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
1 Сурен (Касаев) и считаю правильно потому что за дорого, Молдованов целая плеяда Пашиной каманды и все непонятно за сколько и где деньги тоже не понятно. Так что больше про Молдованова.

1. Это смотря с какой точки рассматривать... С точки зрения экономики - самая дорогая сделка ФК Кубань, с точки зрения спорта и перспектив - очень спорная продажа... Но вопрос то, не в этом. А где, Янбаев, Иванов, Асильдаров, или их всех продавал Борисыч?

Цитата:
3 Это тоже про Молдованова, бо Сурен в аренду понабрал.

2. Наивный. Ты считаешь, что такие решения принимал Борисыч? А если вспомнить по ОСИ, его тоже Борисыч убирал? Почитай внимательно предыдущие посты Гудвина, мож ума наберешся!

Цитата:
2 Это точно про Молдованова.

3. Какие покупки и аренды совершили горе-руководители перед сезоном 2009 года? "Черное братство" забыли? И чем аренда, в данном случае отличается от покупки, результат один - мы в говне!

Цитата:
Это про Молдованова, и может быть про Сурена,я еще подожду перед тем как сложить свое мнение.

4. Ржунимагу. Борисыч в Кубани удовлетворял собственные амбиции... Ты в своём уме? Кто такой Борисыч, и суренко-артёмка? Ты вообще в курсе о о тех людях, о которых ты тут рассуждаешь, а нет, складываешь мнение...?

Цитата:
Ну это про Сурена, и то Москва не сразу строилась.

5. Во! Не всё так плохо, шансы у тебя еще есть.

Цитата:
А вывод у тебя Молдованова уважаю, а Сурен ЗЛО Кубани, ну как это понимать, где логика, кроме той которую я привел.

А выводы за меня делать не надо! Тем более такие, основанные на твоей "логике" которой, как оказалось нет...

Цитата:
Ну не было тогда такой истерии по поводу руководства, как сейчас, почему?

А ты тогда вообще где был, ты тогда вообще уже родился? И не было истерии говоришь? Ты откуда свалился, с луны? Учи матчасть, нах!

Цитата:
Мое мнение в моем посте, и оно не затрагивает чести Ника, Колифея, Свата и вообще не о них.

Позволь узнать, а о ком, твоё мнение?

Цитата:
И не надо про самолеты (сам сказал что это копейки), про недвижимость - не верю, про отсутствие денег 3 ляма на Попова, Тлисова и прочих было, а на усиление не было.

Переведи.

Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3.