|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да как разнополярен наш мир, как страшно далеки некоторые от реалий.
777. сходи на форум болельщиков хабаровчан и им расскажи всю правду об игре с Волгой.
Плюс вчерашний СЭкс портал почитай http://football.sport-express.ru/reviews/7533/
- Горлукович с Хариным на ЧМ-94 подрались на ваших глазах?
- Да не было драки, ребята! Я с Димкой жил в одном номере. Просто Горлукович, когда летели из Австрии в Америку, упился в хлам. Да так, что поднял стюардессу на руки и понес к выходу со словами: "Она будет жить со мной на сборах".
- Барышня обрадовалась?
- Нет. Тем более что это была англичанка. Мы летели British Airways. Стюардесса так верещала, что ее коллеги готовы были вызвать полицию. Мы с Хариным еле-еле у Горлуковича девчонку отобрали. В аэропорту нашу делегацию встречали журналисты и мэр Сан-Франциско, который толкнул речь. Горлука кое-как проводили в последний ряд, чтоб не отсвечивал. Но посередь речи Серега внезапно вскочил. Начал неистово аплодировать, приговаривая: "Ну ты красавец!" Вот тогда Садырин заметил, что Горлукович не в кондиции.
- Как отреагировал?
- Решил его первым же рейсом отправить домой. Но команда вступилась: "Федорыч, лучше оштрафуйте". Пьянка обошлась Горлуковичу в четыре тысячи долларов.
Все поведение Горлуковича последних лет словно говорит о том, что из той пьянки футболист, а теперь тренер не вышел до сих пор.
|
|
 |
|
 |
|
Тырник, ты сам сходи куда-нибудь, и почитай ТАМ чего-нибудь. Только нах столько не нужной информации вываливать не о "Кубани". Я этот спортэкспресишку давно не читаю, ибо УГ...
Последний раз редактировалось 777; 28.08.2010 в 18:31.
|