Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2010, 21:07
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я рад, что хоть немного остудил особенно ретивых защитников "сурено-артёмок"... А Вам, господа руководители форума, я рекомендую более жестче пресекать подобные попытки, и более быстро реагировать на это!

Волею судеб, последние два года занимаюсь общественной работой... Руковожу ею, был выбран единогласно. Кто знает, тот знает, распространяться не буду...
Так вот, там всё похоже на ГМ - разношерстный народ, общественный форум, и т.д. Вы не поверите, но за два года я пришел к выводу, что люди, по сути своей, неблагодарные, наглые, бессовестные, эгоистичные, подлые твари... Лишь единичные экземпляры способны на то, чтобы пойти на жертву, в ущерб себе, сделать бескорыстно, что либо, для другого человека... Я разочарован людьми, а то, что происходит здесь, вообще не оставляет шансов моим надеждам на то, что я ошибаюсь... Увы, но я скорее всего прав!

А значит, почему они должны заслуживать лучшей доли?...

Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3.