Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2005, 14:47
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Поклонник, гмм, я так понимаю, что ты настаиваешь на версии Hitmanа? Удивительно как у него много поклонников. Часа не прошло как появились, на!
Я, конечно, может быть чего-то не понимаю. Я знаю, что некоторым из Краснодара кажется, что им от тудова виднее, даже, что в Томске происходит. Я даже некоторым готов поверить. Хоть и не тебе, но все-же подошел к зеркалу и поглаядел ... нету рогов ... нету.
Может быть у Драмса с деусом есть, х.з., не проверял ... но вот как быть с вами, непонятно. Ваша настойчивость дает мне право предположить о том что Краснодарский край действительно велик и чудесен. Получается так, что сии чудеса : рога, рыла и т.д имеют место быть. И судя по вашим с Хитмэном постам, вам это известно не по наслышке.
Тогда скажи, скажи мне, а чем ты сам-то по клавиатуре тыкаешь. И язык твой, речь то есть, больше похожа на мычание или повизгивание?
Кто и где тогда вас учат русскому языку? Ведь столь великолепны и учены мужи, кторые обучили вас сему искусству - набирать слова на клавиатуре, слова в которых теплится смысл! :o

Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3.