Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2010, 23:12
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Вот я именно по поддержкам и "шкерюсь"...
Ибо мне всё стало ясно уже давно - http://www.greenmile.ru/gmforum/show...?t=8388&page=9

Гном, дружище, ну и память у тебя. Я тебя всегда уважал, а теперь ещё и боюсь. Не дай Бог что - то неприятное для тебя напишу. Извини, шутка.
А если серьёзно, то меня очень беспокоит настроение Хрюна Моржова я с уважением отношусь практически ко всем выпускникам юрфака КГУ. Не знаю даже чем ему помочь. Если он не видит рядом людей, которые могут чем - то пожертвовать, ради других, то я бы мог назвать многих на этом форуме, достойных и порядочных. И мне странно, что мой коллега не видит таких людей. Должен отметить, что многие форумчане с которыми я познакомился лично и на форуме здорово отличаются от москвичей и поэтому я горжусь тем, что общаюсь с ними, практически каждую свободную минуту провожу на форуме.
Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Никто из пользователей не имеет никакого права, указывать руководителям форума и общественному совету форума, как себя вести, кого критиковать, какие размещать правила, как кого наказывать и т.д. А тем более, не дело пользователей, указывать, какую политику проповедует данный ресурс - поддерживать руководство, ругать руководство, или занимать нейтральную позицию.

Хрюн Моржов, не надо подменять предмет спора. Насколько я понял, здесь никто не наезжает на руководство, как таковое. Более того, я не заметил откровенных защитников "сурено-артёмок".
У многих форумчан вызывает удивление и недовольство необоснованные наезды на нашу команду, завуалированные под критику руководства клуба.

Последний раз редактировалось Леонид; 28.08.2010 в 23:42.

Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3.