|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но хочешь ли ты того, чтобы в следующем году нас также рвали на куски в Москве, чтобы опять были непонятки и т.п.? Ведь с точки зрения управления процессом НИЧЕГО не изменилось. Надо будет и Дана так разведут, что пошлет он всех, махнет ручкой и на бабки даже не посмотрит.
|
|
 |
|
 |
|
Дима, возможно, я немного упрощаю, ну а ты точно так же усложняешь.
Я конечно не хочу, чтобы нас рвали на куски, как в прошлом году на Локомотиве за 5 минут 5 голов. Больше того это был единственный случай, когда я раньше окончания матча ушёл со стадиона. К сожалению, я всегда это вспоминаю, тем более этот позор случился ровно год назад.
Но с другой стороны нельзя не признать, что некоторые выводы из случившегося сделаны и результаты уже есть. Мне совсем не хочется всю жизнь посыпать голову пеплом и вспоминать косяки руководства. Больше того, я уверен, что на следующий год мы не вылетим из ПЛ. Залог тому Дан, его умение подбирать игроков. (Пример: Давыдов, Козлов). умение строит игру команды. Добиваться результата. Ну, а если кто - то посмеет помешать Дану, то независимо от должностей, заслуг, авторитета, вы их сметёте с лица земли. И первым в этих рядах будешь ты. Так как я убедился, что твоя любовь к Кубани безгранична. Ну а остальные и я в том числе, станем рядом с тобой.