Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2010, 10:51
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
И главное - на команду никто не наезжает, на руководство - да, это разные вещи, даже при том, что кто то намерено хочет объединить эти понятия!

Хрюн Моржов, скажите, Дан - это команда? Ну тогда я даю Вам такой же совет:
Цитата:
Леонид, почитайте тему еще раз!

Только читайте весь форум. Там было столько наездов на Дана, что мама не горюй. Причём порой совершенно необоснованных, продиктованных какими - то личными мотивами. А издевательский тон по поводу игры родной Кубани? Сколько же можно это терпеть? Мы что, не лидируем в П.Д.? У кого - то есть сомнения, что мы не выйдем в ПЛ? Да вы спуститесь на землю и вспомните что с нами было в конце прошлого года. Кто был уверен, что так всё будет хорошо? Лично я вообще умирал как болельщик. И вот Дан, которого пригласило ненавистное некоторыми руководство. возвращает нас к жизни. Ребята пашут на тренировках, бьются в каждой игре! Что ещё надо в данный момент? Благодарить команду и поддерживать её всеми возможными способами. А не пыхтеть над "клавой", подыскивая самые мерзкие слова, что бы уколоть команду, за которую болеете.(по крайней мере на словах)

Цитата:
Леонид, не надо за всех... Я бы сказал у некоторых форумчан... А это совсем другое!

Вот в этом Вы глубоко заблуждаетесь. По различным причинам многие форумчане не высказываются на эту тему. И мне не очень хотелось вступать с Вами в спор, заранее зная некоторые негативные последствия для себя. Но истина дороже. Поэтому я решился всё - таки взвалить на себя эту ношу и, думаю, большинство форумчан меня за это не осудят, а наоборот, поддержат.

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3.