Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2007, 14:41
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Фан из Мосфильмовской
777

Кое о чем можно сказать, так как это было озвучено в передаче "Разогрев" в пятницу по НТВ+ ( передача анонсирует матчи предстоящего тура).

Ты не знаешь фамилию тренера, который :
1) в 23-00 выключал рубильник на базе дабы детишки не дай бог в карты играли, а он это запрещал
2) шарил по спортивным сумкам, шкафам в поисках чего-то ( чего, х. его з)
3) проверял урны, дабы найти там что-то
4) имел трубку (как у гаишника) дабы те на кого падали подозрения в чем-то , дышали в нее.
5) разное

777, так я тебя спрашиваю, о каком микроклимате могла идти речь, какие задачи на поле могли решать люди с таким отношением друг к другу?

За результат 2006 г. ЯПА большое человеческое спасибо, но есть вещи, которые не могут иметь места ни в каком коллективе, тем более перетянутые из тоталитарного прошлого .
Скажи как бы ты отнесся к своему другу если бы застал его за п.2 перечисленным выше?

Я бы еще добавил несколько пунктов: 6) ****ил этих милионеров при каждом проигрыше или ничьей дома, при полных трибунах. Потому как многие тратят на билеты свои деньги что бы смотреть футбол. А не то как коекто плавит тренера... 7) заставлял смотреть сильно умных защитников этих милионеров. В таблицу, где Россия находиться в ж. Мирового футбола.... Это спортивный режим. Надо соблюдать, а не в карты играть ... Хотя какие "карты" можно догадаться по наличию трубочки и отчислению Топчу... ДЕТИШКИ с зарплатами, которые идут и из бюджета тоже. Тоесть собераются со всего края. Где многие до посинения играют в карты, но и зарабатывают копейки. Опятьже по сравнению с детишками. Не сталбы я так жалеть этих детишек. Не нравиться, пускай идут вон Новоросийске играть....

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3.