Самое ужасное, что и Леонид начинает путать дурное и праведное. Никто из нас не наезжает на команду. То, что кому-то не нравится качество ее игры (и зачастую это объективная действительность) еще не означает, что мы ее не поддерживаем на стаде или, что вааще бред, желаем неудач. Скорее имеет место попытка со стороны лиц, скажем так, приближенных, это факт подать на форуме таким образом, что есть кучка недовольных и желающих команде вреда, которые на форуме учиняют раздраи и т.п. А вот по их мнению, типа все хорошо. Лень, тебе это ничего не напоминает? Вместо того, чтобы действительно заниматься футболом, болелами, трансферной политикой и т.п. гораздо проще уводить мнение в другие темы, разделять болел на правильных и неправильных. И в отношении руководства. Не оно приглашало Дана, он с Суреном и К даже по телефону разговаривать бы не стал. Дана пригласил МОА, понимая, как лажанулся Сурен в прошлом сезоне, а также то, что без серьезных решений с его стороны, можно получить проблемы от АКК.
Но говоря А, надо уметь сказать Б. Вам не смешно видеть рядом с продвинутым и действительно уважающим себя в футболе человеком Даном эту бригаду недоделанных прокуроров и торгашей? Так не бывает и рано или поздно это вылезет в очередные траблы. А я от них за последние семь лет УСТАЛ. И сделаю все, что в моих силах, что бы Дан не стал очередным негодяем среди пушистых руководителей нашего многострадального клуба.