Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 10:48
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Леонид, Я Вам одЫн умный вещь скажу, только Вы не обижайтесь (с). Сей сайт и форум были созданы в 2004-м году. Основными поводом и причиной для того, чтобы в пивбаре "Факел" собралась инициативная группа, принявшая решение о начале проекта Greenmile.ru, стало то, что на существовавшем на тот момент единственном месте виртуального общения - форуме evko на оф.сайте - была введена жесточайшая цензура, запрещающая даже малейшую критику руководства клуба.

С тех пор принцип разделения руководства и самого клуба "Кубань" (Краснодар) является основополагающим и непреложным для нашего интернет-ресурса. Если хотите, считайте это чем-то типа Декларации Независимости, которая лежит в основе Конституции (по нашему - правил форума).

Добре, это было вступление. Теперь ближе к делу. В деталях не знаю, что тут происходило в последние два дня. Бо, в силу разных причин на форум заглядывал лишь мельком. Но в целом картину для себя составил. В принципе, ничего нового. Как уже неоднократно здесь бывало, одни участники форума начали куесосить других за то, что те куесосят руководство. Вот только если вторые действуют в рамках закона (читай - правил форума) и пользуются своим "конституционным правом", то первые своими действиями посягают на основополагающие основы сайта и форума. Да и впрямую нарушают п.п. 6.9. и 6.14 Правил, запрещающие допускать неуважительные, либо оскорбительные высказывания как в адрес участников форума, так и в адрес сайта greenmile.ru.
ЗЫ: Прошу прощения за возможно корявое применение юридических формулировок. Но я старался, дабы понятней было.

Если же перевести предыдущий мой абзац на родной русский язык, то всё можно сказать гораздо проще: "НЕФИХ ТУТ РЕВОЛЮЦИИ УСТРАИВАТЬ!" Хочешь общаться о футболе и "Кубани" - вэлкам! Хочешь качать права - пистуй в другое место. И об этом тут уже было неоднократно заявлено. А до самых непонимающих, таких как Пират, доведено неоднократно, в т.ч. и путём личного общения.

Так что лично я против той амнистии, которую наметил Бугор. И призываю его пересмотреть свои намерения. При этом, ещё раз повторяю: форум открыт для всех без исключения. Но только для общения в рамках правил.

Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3.