Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 14:01
Декабрист Декабрист вне форума
Уже жёлтый

Декабрист - платиновый пользователь форума; 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
А в этом сезоне клуб влачит жалкое существование. Находится в зоне вылета. А разница мячей, ну просто писец. 1-3. Представьте у лидера Динамо Бухарест 21 забитый мяч. А Униря родила 1 и пропустила 3 (меньше, правда, у кого-то 2 есть)

Это вообще ,нам до звезды, нам бы со своими разобраться ! Я Не пойму , для чего споры ? Просто покиздеть ? Ради бога ! Но ,я не пойму полгода назад.многие думали как выжить в этом ПД с тем составом который был на тот момент. Сейчас нас ,не чешет,что : "ВЫ НА ПЕРВОВОМ МЕСТЕ ,С ОТРЫВОМ ЛИДИРУЕТЕ, НО ИГРАЕТЕ ВЫ ХРЕНОВО ! И ДОЗОЯВКИ У ВАС ХРЕНОВЫЕ, И ВСЁ У ВАС ХРЕНОВО ! НАДО ИГРАТЬ ЛУЧШЕ !". Люди разуйте глаза, при другом тренере ,мы сейчас рады бы были и 5-6 месту (при том составе,что у нас оставалось), Только не надо сейчас в меня кидать ссаными тряпками и словами мы верили . Да, мы поверили спецу ,который пришёл, поверили Дану , он дал результат ,даже с тем составом ? Дал ! Мы поверили ему ? ДА! МЫ лидируем ? ДА ! Так кокого хрена надо под сомнения брать ту работу, где работает ДАН ? Сомневающиеся ? За борт ! Чтобы в конце года не было горлопанов "Я Верил, Я ЗНАЛ, Я же говорил !". Доверим клубу. то чем они сейчас работают. А пока работают с положительным результатом !

Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3.