ДАН ПЕТРЕСКУ: МЫ ДОБИВАЕМСЯ РЕЗУЛЬТАТА ТОЛЬКО НА ФУТБОЛЬНОМ ПОЛЕ
- Это была хорошая игра против сильного соперника, -
отметил после матча наставник "Кубани" Дан Петреску. - В составе "Волги" быстрые и техничные игроки. Считаю, эта команда способна играть не только в Первом дивизионе, но и в Премьер-лиге. Сегодня обе команды показали хорошее движение. В принципе, я доволен ходом игры. Мы прервали свою победную серию, но ничего страшного в этом нет, результат нас устроил.
- Почему в стартовом составе отсутствовал Букур?
- В предыдущем поединке он получил повреждение и почти не участвовал в подготовке к выездным играм. Из-за отсутствия практики мы не рискнули выпускать его с первых минут.
- Как вы отнеслись к тому, что накануне матча ходили слухи о его договорном характере?
- Своей игрой мы доказали, что добиваемся результата только на футбольном поле. Будем доказывать это и впредь.
- Сказалась ли на команде резкая смена климатических условий?
- На команде нет, а на мне - да. Я немного простудился, поэтому был вынужден надеть теплую куртку.
- Не давило на вас воспоминание от прошлого визита в Нижний Новгород, когда вы проиграли 1:3?
- Мы говорили с командой о том матче, поэтому настрой на сегодняшнюю игру был особенным. Тем более, соперник нас ждал очень сильный. Мне понравилась сегодняшняя игра, стадион, на котором царила прекрасная атмосфера, газон. Но уже в раздевалке, поздравив ребят, я сказал, что начинаем готовиться к следующему матчу. Нас ждет ещё один сложный соперник.
http://www.fckuban.ru/matches/info/45/#match-info-press