В продолжение мнения очевидцев
http://fcvolgann.ru/content/index/gbook
punjab. Нижний Новгород
31.08.2010 23:13
Обидно как-то за Олега Кожанова, если было понятно, что выйдет Хазов, зачем его выпускали на 20 минут? Я думаю можно было попробовать в 3 нападающих Кубань дожать, они всё-равно всей командой оборонялись..
31.08.2010 23:04 maug. НН
Немного осип,хотелось осипнуть больше, но после забитого гола(естсствено в кубань).
По моему , Кубань-это Италия 2006, которая играет от своих ворот и котора НИЧЕГО не смогла показать в ЮАР, соответственно: Петреску- вчерашний тренер( не в обиду, его право, кем быть).
Волга-молодца, но нет финала атаки . Это большая проблема. Не понял, почему в 1 тайме играли в 1-го напа.
Защита- супер, не хуже Кубани, даже лучше.
Резюме- надо забивать, чем больше, тем лучше. Иначе - позор в ПЛ
Надеюсь, нет знаю, что с Кубанью встретимся в следующем год. Дважды.
lyoha2111.
31.08.2010 22:08
Уффф! Только приехал))) Вот беда у нас с реализацией. Не видя ещё статистики. уверен по голевым переиграли вчистую, но... Самый реальный момент у Отара, и надож так(( И штанга, какая то не наша, не Волговская))).
Приятно, что Кубань реально боялась, и честно говоря не очень понравилась. Середина 2-го тайма ВСЯ команда в штрафной. Они поставили на отбой и не ошиблись,с НН они по другому играли
А Петреску конечно кадр ещё тот)))
Vovan. Н.Новгород
01.09.2010 11:33
Ну вот мы и посмотрели на что способна сегодняшняя Волга на фоне лидера ПД. Ожидать яркой остроатакующей игры, со стороны обех команд, было бы наивно. Кубань приехала с четкой задачей не проиграть, чего собственно и добились. Волге нужно было побеждать, но при этом поражения никто бы не простил, отсюда и вперед надо бежать, но с оглядкой на собственные ворота.
Честно говоря, тревожно как-то после этой игры. Может нерв игры, конечно сказывался, но переигрывали краснодарцев только Хазов, Марцваладзе (не часто) и пожалуй Волков. Еще поблагодарю Рашевского за самоотверженность и жажду борьбы.
Не хватает команде и тактического разнообразия. Парни, ну смысл грузить постоянно в штрафную навесами, если все защитники Кубани снимают? Сергей разок втопил из далека и сразу опасность.
Не смотря на все вышесказанное - жду, верю и надеюсь.