|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
оспода террористы-революционеры : Г-М - он же Гном , Он самый - он же Врунгель , К`4 - он же Энко; Капитан Морган - он же ... ( много Вас там на этом IP)... любой выход клонов за приделы пространства КуЛиНаХа, будет преследоваться по всем законам контр-террористической операции : расстрелом одного лица в "двух флаконах" , а так же счётом в литрах Nikitosу, как главному "смотрящему"
|
|
 |
|
 |
|
Шта за - хм СУПЕР-МОДЕРАТОР в моей Вотчине выискался. При этом и мне, ВЕЛИКОМУ СУПЕР-КАПИТАНУ объясняет таинства криволинейного пространства и перемещения в нем. Вы, Батенька, не забывайте, в чьих краях находитесь, здесь властвует Великий и Кровожадный, впрочем и Водкожадный, да и Пивоглотный Аз. Есьм. Та, шта форум превратился а кучу гамна мне как Духу Кулинаха глубако Пох, но щупальца в святое пущать не буду.
А касаема общего вопроса прошу разъяснить следующее: почему СУПЕР-МОДЕРАТОР, которого большинство лидеров Greenmile и знать не знают (вчера выходил с ними на спиритический сеанс) позволяет себе навязывать беспорядки в виде штрафных очков Г-М, Энко, Мирному и иже с ними, ибо заслуги их в фанатском движении несоизмеримы с заслугами приснопамятного СуперМодератора.