Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 23:31
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Поздравляю Пита с 700-м сообщением на форуме и с тем, что его ещё не забанили. Хотя кому нах (Ok) нужны болельщики Динамы, не имеющие претензий к руководству ФК Кубань. Ой, что это я крамольности говорю, так мне самому не дожить до вожделённой цифры 700. А у меня ведь на днях ещё один юбилей - год официальной регистрации на форуме!

Ой ну ни фига себе! даже такие бывают юбилеи. А мне еще скоро светит 500 на boardhock.fourm24.ru (это такая реклама сайта ненавязчивая )...
Спасибо за поздравления! если все будет хорошо, приеду к вам выиграть краснодарский этап чемпионата ЮФО. Вернее, если все будет плохо с поддержкой моих поездок в Европу В общем, вы мои обещания знаете, я их никогда не держу
А что касается Динамы... а ну ее, к аллаху. Сейчас, по крайней мере, тренера неплохого взяли. Но при этом другого хорошего тренера уволили. Маразм. Руководит Динамой человек, которому только в футбольные симуляторы играть, а к живым клубам лучше и близко не подпускать. Дай бог, чтобы он поскорее в Воронеж уехал... В общем, какая Кубань, когда в Динаме с конца 70-ых ничего хорошего не было?! кроме Кобелева.
А у вас, интересно, опять в следующем году вылет в первую случится? ой, ой, молчу-молчу Кто-то где-то написал, что это такой бизнес интересный, туда-сюда, вверх-вниз... Ну, не знаю. Если так - то сочувствую.

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3.