Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 00:58
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Кажется, на российский юг никто по доброй воле отдыхать уже не ездит. idiosincrazia рискнула — в Москве был смог, а загран на перевыпуске — и увезла ребенка в Анапу. И зря: "Анапа и все побережье Краснодарского края в августе — это инфернальный пипец".

idiosincrazia
Беспредел в Анапе
Родители, может эта информация поможет кому-то принять решение о месте и целесообразности отдыха или кто подскажет методы воздействия на региональную медицину

Преамбула: Оставшись в Москве в дымовом кошмаре мы решили эвакуироваться, как и многие здесь, так как дачу тоже заволокло, она на Востоке. Так как загран на перевыпуске, решили лететь в Анапу, но в санаторий, чтоб типа с медперсоналом, ага.Поехала я с сыном 3 года.Последний раз я была на наших югах 15 лет назад, ребенок мой ехал на море 5-й раз, побывав в Европе и в ЮВАзии

Анапа и все побережье Кр Края в августе-это инфернальный пипец. Народу толпы, море воняет и цветет, на купальнике и в волосах остается тина, которая гниет тут же, если не смыть, туалеты ВСЕ платные на пляжах и в городе, обмыться в душе на пляже - 30 рублей. Поэтому все ходят в туалет в море, при температуре 29 гр кишечка чувствует себя там прекрасно. При этом у нас был типа свой уголок пляжа-санаторский- туда пускали по картам. НО безумные люди перелезали через ограду, ложились в проходах к морю, реально негде наступить на этом "лечебном" пляже. Постоянно ходят "пиво-рыба-раки", негры, собаки.

На шестой день пребывания ребенок запоносил фонтаном, рвота неостанавливаемая, обратилась к врачу санатория-сказали выпаивайте водой. Ребенок загружался от обезвоживания и спал постоянно. Я его выпаивала из шприца каждые 5 минут, но все выливалось наружу. Педиатры в санатории были завалены работой с детьми из ближайших лагерей, у всех были кишечные симптомы.

К вечеру второго дня я сделала за свои деньги экспресс-анализ мочи, показало высокое отравление токсинами (ХХХ), в санатории пытаются поставить капельницу, но сделав ребенку 4 прокола отправляют нас в больницу на ТАКСИ за свои деньги

В больнице ставить капельницу отказываются, хотя признают, что ребенок в тяжелом состоянии (висит на мне и постоянно спит от обезвоживания). Опять назначение-смекта и регидрон, купить который надо самим. Больница только после ремонта, те в конце коридора все еще кладут плитку, вода не подключена в половине комнат. в т.ч процедурной, где капают детей

Больных детей кладут c мамами прям в коридорах, тк все забито и переполнено, масштабы эпидемии
Проведя со слабеющим ребенком еще ночь, с утра я пошла к гл врачу. Только после того, как я к нему пробилась и пообещав пригласить сюда и ТВ и санэпидемстанцию, нам сделали капельницу, капали 2 дня, каждый раз я давала медсестрам дез раствор для рук, тк руки они не мыли. В среду я увезла ребенка в аэропорт прямо из больницы, теперь мы дома, нам лучше
В больнице были мамы из Анапы, джемете, Витязево, Утриша даже с Краснодара и почему-то Сочи. То есть все побережье заражено кишечной инфекцией, в Сочи вроде даж холера есть. Никто об этом не скажет , так как бизнес встанет и мы не повезем им свои деньги и им станет нечего жрать, тк туристы это основной их доход. Они нас ненавидят, но терпят)
Так что кто сомневается, может кому пригодится эта инф. А я хочу писать жалобу на халатность и бездействие местных "Гиппократов".

http://www.livejournal.ru/travel/themes/id/1796

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3.