Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 11:16
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Хотел бы немного вступиться за Антона Григорьева.
Мужики,вы реально перебарщиваете! Так куесосить игрока своей команды после КАЖДОЙ игры,доепываться до мелочей... Да,от Григорьева ждали бОльшего,рассчитывали,что станет лидером команды. Не стал? Да,не лидер.Ну и не настолько все плохо,чтобы столько га.вна на него лить. Пля,можно подумать он в одной команде с Хави и Милито играет. А то интересно получается: если ошибаются условно Жиляев/Сквернюк, то "Парни старались,выкладывались,надо дать время",а если ошибается Григорьев,то поток брани...
ПС: Сам не в восторге от игры Григорьева,тоже ждал от него совсем другого футбола,но призываю не делать из него козла отпущения.

понимаешь в чем дело, если ты встретишь телочку, будешь ее возить по ресторанам, магазинам, курортам, и при всем многообещающем ее расположении, в последствии , когда вдруг выяснится что она - слабое подобие левой руки ))) я не думаю что ты скажешь: "ну фигня, ничего что она бревно, и что в лифчике у нее вата, просто у нее не получается"...
Когда приобретается сырой, молодой игрок, за копейки, то от него жддут одного: что он раскроется
когда берут сформировавшегося игрока - от него ждут что он заиграет. мне удивительно, что кто-то критику в его адрес воспринимает как поливание грязью ))))) окститесь, люди... человек поднимает столько бабла за месяц, что вправе получить порцию говна на голову, за говнофутбол

Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3.