Тема: Баскетбол
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 22:09
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Не мое стырено с другого форума:

"Сегодня была классика. Двойная. Двойное дежавю. Тупой русский медведь идущий всегда напролом и хитрые греки. Боже как же глупо то , как глупо. Греки смеялись весь матч со старания русских игроков.
По итогу Греция будет намного выше Россия в чемпионате. А наш , глупый русский Иван и не понял что его обули.
Вышли по итогу на испанцев.
Теперь будет как на чемпионате европы, испанцы пройдутся катком по всем в плейофф (если с Наварро будет все нормально).

А теперь слушайте главную мудрость моего поста.
На счет Блатта. Он идиот причем , совсем не лечится.
Года 4 назад, когда он тренировал Беннетон, в ничего не значущим матче Евролиги ,последнем в группе , на выезде он на последней секунде выиграл у земляков из Наполи . В том матче Наполи чтобы выйти в плейофф нужна была победа. Победа нужна была все федерации баскетбола италии , сицилийским мафиози, которые владели и вкладывали деньги в Наполи, вообщем всем. Всего лишь победа , по силам это были равные команды. Но блат возьми и *** выиграй , на последней секунде Гори забил , кажется. Он получил злейшего врага.

Я сразу после того матча называл Блатта идиотом , потому что он получил злейшего врага не для себя , а для своего клуба.
Было понятно , что Беннетону это не простят. Не простит федерация , не простит мафия.
Проблемы читались.
В результате хитрого и жульнического подставного скандала , в конце того сезона с Бенетона сняли кучу очей. Он вылетел из обоймы грандов и потерял несколько сезонов в пустую. В евролигу после этого он так и не вернулся, а должен был там играть . Это был крах великого клуба, который организовал , специально или по глупости всего один человек — это Блатт. Он кстати и свалил из клуба сразу.
Бенетон досих пор не оправился после всего этого.
Из за своего нежелания проиграть, тогда когда проигрышем можно выиграть. Или остаться при своих. Но он нагадил и ушел.
Он и после этого чемпионата уйдет."

Последний раз редактировалось Lesik_2007; 02.09.2010 в 22:12.

Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3.