Тема: ПиДэ
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2010, 00:34
Pax Romana Pax Romana вне форума
Новичок

Pax Romana скоро придёт к известности; 19%Pax Romana скоро придёт к известности, 19%Pax Romana скоро придёт к известности, 19%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Кубань всегда была "кровником" Нистру... Ибо постоянно вместе боролись з а выживание... А "Зимбрул" - это уже куйня...

Ааа вот, за меня дядя Гугль вспомнил - это был 1987 год. Кубань прошел дальше.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%...%BB%D1%83_1987

Зимбру куйня после 2000 года. В конце 90-х они собрали такую нехилую команду которая играла на равных с Тотенхэмом и ПСВ Эйндховеном (с Ван Нистелроем) и обыграла Артмедию (чемп. Словении которая до этого навела шороха в ЛЧ). К сожалению сейчас в Молдове только одна команда уровня ПЛ России - Шериф. Уровень Зимбру примерно последнии места ПД. Зимбру сейчас не ровня Кубаню

http://www.aksport.ru/old/2005/n0546...l.php?text=s27
"В «пульке» за выход в первую лигу сошлись «Кубань», «Нистру» (Кишинев), «Нефтяник» (Фергана). За кулисами предсказывали успех молдавской команде. Действительно, Фергана к концу, по сути, сошла с дистанции, все решал поединок «Кубани» и «Нистру» в Кишиневе. Так сложилось, хозяев устраивала только победа в три мяча. Они вели 2:0. Незадолго до финального свистка со мной один на один вышел опытнейший экс-торпедовец Николай Васильев и… 0:2 так и осталось гореть на табло, я смог прорыв обезвредить. Неудача так потрясла начальника команды кишиневцев Владимира Емеца, что спровоцировала инфаркт прямо в раздевалке. Там он и умер."

Последний раз редактировалось Pax Romana; 04.09.2010 в 00:59. Причина: добавил еще

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3.