Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2010, 02:39
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Как Дэн Петреску сохранить Союз?

Дан Петреску выезда из Союза привели к распаду Союза, группа, которая пришла через несколько месяцев один из самых сильных полос того или иного кандидата на вылет.

Димитрий Bucşaru, вероятно, различное отношение до Дана Петреску, Михай Стойка пара остается вместе ialomiţeni, подтвердил и техник Кубани. "Барсук" в несколько сожалеет, что он решил уйти, потому что условия, которые остались бы был шанс возглавить лигу снова и Bucşaru Urziceniul не подумал бы любой момент уйти.

"Мне жаль, что команда не будет бить место Кубок Европы, как обычно в последние годы. Ничего мы можем сделать, это так, каждый волен делать то, что он хочет. Я думал, что так лучше, когда я ушел, я не мог продолжать, но я думал, что в короткое время получить здесь. Возможно, если бы я остался, мы достигли чемпионате, и здесь уже нет. Моя работа была замечена в три года с половиной года. Я не думаю, теряется. Многие игроки, что у меня не было, кто бы тем временем достигли национальных и пришел в великую команду, как Star ". Дан Петреску сказал в ВСП телевизора.

Барсук обсудить с Илие Думитреску и осознавала, что огромное давление Star техник. В той степени, что группа когда-либо Генча можно выровнять две полосы равной ценности чувствительной, любой другой результат, чем название будет провал. Как это касается Brandan, футбол преувеличил Кубани финансовых претензий техник имеет сообщение: "Найти ваша команда быстро".

"Я говорил Илии: большое давление на него теперь, когда эти передачи. На Brandan бы посоветовал ему играть в футбол, где"

ЕЩЁ КАКАЯТО СТРАННАЯ НОВОСТЬ О ПЕТРЕСКУ - НЕ ПОЙМУ ТО ЛИ СОЖАЛЕЕТ ОБ УХОДЕ ИЗ УНИРИ http://www.prosport.ro/fotbal-intern...unirea-7085996

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3.