|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дорогой островитянин. Дело не в красоте природы мира, здесь в Канаде красной рыбы и осетра лови не хочу и форели полно настоящей. Только вот браканьерством занимаются сотрудники Российсского посольства только, наверно это генетика, A вот сахалин к сожелению это не русская автохтонная земля. Чужая и колонизированная.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, что ты за человек ? Сразу начинаешь свой "конёк", учить нас
ликбезу. Ещё раз название темы почитай, ВНИМАТЕЛЬНО, а потом держи речь. Я уже говорил , что мне есть с чем сравнивать Родину и заграницу.
Как ты не поймёшь, что то очём ты говоришь, не спорю ,шикарно и комфортно! И проблем меньше с проблемами ! Но, Родина, это то ,где ты чувствуешь себя ДОМА ! И можешь себе позволить ВСЁ ! Жить по уставу и режиму, отдельная тема ! Жил я Колумбии, почти полгода, комфорт ? ДА ! но, я настолько устал, что до боли в сердце, слезами в глазах, я хотел запаха полей и росы по утрам, стопки самогонки, укуса Кубанских пчёл, рыбалки на зорьке, но если тебя это уже не волнует в сердце, то это не твоя Родина. Сейчас я живу в Якутии ,уже 25 лет, но регулярно бываю на Родине, в ст. Вознесенской Краснодарского края. Строю там дом ,(в родовом доме живёт племяш) , чтобы перебраться туда совсем .
Родина всегда манит к себе, но никогда не ставится на весы !