|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А че ты так переживаешь за него и за Букура? Объясни простым смертным в чем суть твоих умозаключений по поводу отсутствия Букура и Кулика? Ты не допускаешь такой возможности, что Дан до последнего надеялся, что Букур поправится к матчу с Волгой и поэтому информация о рецидиве травмы не разглашалась? Как следствие - выход Букура во втором тайме (на 30 минут), но видимо усугубилась травма и в матче с КамАЗом он участие не принял - о чем и появилась инфа в СМИ.. Что не так?
|
|
 |
|
 |
|
187
Ну ты, очередной, кому я должен опять одно и тоже объяснять?
Ну слушай, вчера когда появилась инфа по рецидиву колена Букра, я обратился к Veni c надеждой получить ответ, на его инфу от 26 августа после игры в товарняке Кубани с Тихорецком, на которой, как я понял он был. Вопрос был такой - ты писал что с Букуром все ОК и он просто отдыхает. Колифей тем же вечером выразил озабоченность отсутствием Букура на утренней тренировке и на вечернем товарняке и обратился к пресс-службе. Пресс-служба молчала и отетила только через 10 дней, после того как дальше молчать не было смысла ( скорее всего травма у Букура непритная и требует определенного времени и лечения).
Вот после этого и понеслось, да доколе вы будете наше руководство не любить, да доколе грязью поливать, да доколе еще что-то.