Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2010, 15:01
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный,
Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Колифею, как граммотному компьютерщику, не составит труда так зашифроваться от модераторов.

Друже, работа под началом недалёких руководителей очень плохо сказывается на твоих умственных способностях.
Иногда полезно всё-таки включать мозги вместо того, чтоб очередной раз загонять меня падстул.

На кой же хрен мне шифроваться от модераторов, когда все ключи от этого сайта и форума есть лишь только у меня, любимого?

Что касается Тырника... Да, это действительно второй ник одного довольно-таки известного участника форума. Вот только под своим исходным ником он в основных разделах уже давно ничего не пишет. Самим собой он остался для нас лишь только в тех разделах, куда тебе дороги нет. Посему и криминала никакого нет.
А вот со своим сообщением #508 ты енти самые правила снова грубо нарушил. Так что звиняй, дружище...

Последний раз редактировалось Колифей; 06.09.2010 в 15:08.

Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3.