Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2010, 17:05
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Сталкер, ты в большинстве своем пишешь совершенно правильные вещи. Одного только не могу понять, нах оно ТЕБЕ вообще надо? Ты что, народное сопротивление возглавить хочешь?
У меня, например, нет привязанности по территориальному, этническому или национальному признаку, и я вполне могу представить себя, живущим в другой стране.
Но вот что не могу себе представить никогда, это то, что переехав, например, в Австралию, меня будет интересовать кто в Краснодаре мэр, и насколько он глуп или хамовит
СТАЛКЕР!!!! Тебе нех делать? Ты в Канаду зачем уезжал?
Да забудь ты эту страну - Россию. Она всегда будет такая, потому что она всегда такою была

Дорогой Судью на мыло. Россия уже опять прошла невозвратную точку и опять произойдет бунт. Это без вариантов. Конечно не вся Россия, а только Москва и только 5% политически активного населения Москвы, но этого совершенно достаточно. Эдакая цикличность. Так что жди те перемен...для Кубани перемен, замена у тех кто у кормушки, просто будут новые Ткачевы. А ведь так жить нельзя, вас устраивает, живите. Кого не устраивает все уехали как и я.

Кстати интересный факт почти 90% жителей Екатеринодара очутились за границей после 1920 года, просто посчитали что два года жизни 1918-20 как один из немногих функциональных городов уходящей в небытие царской России не будет им прощен красными. Им было с чем сравнивать, социализация Екатеринодарок матросами из затопленного Лениным черноморского флота в Новороссийске или добротную жизнь казачей столицы и столицы всей белой России. Выбор был очевидин. Те кто остался были поголовно уничтожены красными. Я прошу вас прочитайте наш маленький париж, конечно Лихоносов совершил предательство, написав много вранья про белое движение, но написал вполне адекватную книгу. В Екатеринодаре из Екатеринодарцев остались под красными только приспособленцы, хамелеоны Шариковы у Лихоносова Попсуйшапка.

Так что я за границей в хорошей компании...настоящие Екатеринодарцы живут только здесь и их отпрыски.......ни в коем случае не хочу обидеть никого. Так что если вы душой Екатеринодарец и если вы не хотите силой менять свою жизнь и своего города и делать его лучше, даже не можете вернуть ему старое название, уезжайте. Это самый честный выбор, выбор патриота, так как другой выбор сражаться с оружием в руках против приезжего быдла иваны-родства не помнящие или быть с собачим сердцем, Шариковыми-Попсуйшапками! Так кто вы Судью на мыло?

Последний раз редактировалось Сталкер; 06.09.2010 в 17:07.

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.