Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2010, 10:05
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Так что я за границей в хорошей компании...настоящие Екатеринодарцы живут только здесь и их отпрыски.......ни в коем случае не хочу обидеть никого. Так что если вы душой Екатеринодарец и если вы не хотите силой менять свою жизнь и своего города и делать его лучше, даже не можете вернуть ему старое название, уезжайте. Это самый честный выбор, выбор патриота, так как другой выбор сражаться с оружием в руках против приезжего быдла иваны-родства не помнящие или быть с собачим сердцем, Шариковыми-Попсуйшапками!

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Я - Судью на мыло. Ты когда уезжал, тебе сколько лет было? Во, а у меня трое детей, пока... Мне уехать не так легко.
Хотя, честно говоря, я не очень хочу, что бы дети мои жили в России.
В то что тут что-то изменится к лучшему, лично я не верю.

Судью на мыло, Сталкер, страна такая, какой народ и самое простое это как некоторые сбежать, а что если остаться и делать всё, чтобы пусть не мы, но наши дети жили достойно? Слабо? Вы же себя считаете нормальными людьми? И нормальных адекватных людей у нас много, так давайте жить и делать жизнь лучше, или это тяжело? Но начинать каждый должен с СЕБЯ любимого ибо говорить, что у нас народ, как свиньи, потому, что мусорит везде и при этом самому бросать мусор под ноги или из окна автомобиля...Оститесь господа, мы сами делаем жизнь такой какая она у нас есть. Конечно легче просто съипаться за границу или жить здесь забившись в норку и попёзтывать потихоньку, как здесь им плохо. А быдло оно везде быдло хоть куда его пересели, так же как и нормальный человек будет всегда стараться оставаться Человеком, где бы он не находился. Богатство любой нации, это его наследие, история, культура, сколько величайших людей вышло из земли русской. Нужно гордиться своей историей, какими бы тяжёлыми не были её отрезки, чтить землю своих предков. Скажи вот Сталкер, а какое наследие и история у Америки и Канады?
А все хоpошее и есть мечта..."

Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3.