Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2010, 16:52
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Вы всё складно пишете, и такая точка зрения мне понятна, только я понять не могу, почему лучшим выходом из сложившейся ситуации вы считаете отъезд за границу? Разве заграницей в той же Европе не люди сами сделали то, что у них там есть. Я просто склоняюсь к тому, что большинство из нас просто вместо того, что бы что-то делать, может только ныть и ждать, пока кто-нибудь придёт, Илья-Муромец, например, и победит зло и всё станет вери гут. Но ведь так не бывает, мы сами и только мы можем себе строить будущее, не ныть, а каждый на своём месте вести себя и поступать так, как положено нормальным цивилизованным людям, повышать своё образование, а соответственно и культуру, воспитывать в таком же духе своих детей. Нужно пытаться побороть рабскую психологию, что мы аморфное стадо, пока мы будем говорить, что от нас ничего не зависит и за нас всё уже подумали и решили, ничегошеньки не изменится. Повторюсь, но мы живём в том государстве и в том обществе, которое сами делаем. Один пишет бескультурные статьи, другой снимает пошлые и лживые телепередачи, третий хамит покупателям в магазине, четвертый, поправ закон, защищает в суде негодяя и убийцу, пятый пьяный давит детей и женщин…шестой…седьмой.. и до бесконечности. Мы и только мы сами создаём страну в которой живём, каждый на своём месте и не нужно жаловаться на нашу жизнь и говорить вот эти(этот) плохие, некультурные, инакомыслящие и т.д.. ведь мы с вами все и есть наш народ, так давайте начнём с себя. И тогда, не сразу, но может быть рано или поздно, но будет и нам счастье.
А все хоpошее и есть мечта..."

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3.